Сегодня 22 ноября 2017 среда

Судак, тушенный с хреном


Судак, тушенный с хреномКоличество порций: 4
Время приготовления:
Калорийность:



Национальная кухня: Румынская кухня;
Необходимые продукты:
судак или карп - 1 кг
корень хрена тертый - 3 ст. ложки
сливочное масло - 40 г
сметана - 300 г
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта:
1. Судака очистите, выпотрошите, промойте, разделайте на филе и разрежьте на порционные куски.

2. Уложите в сотейник, пересыпая тертым хреном и поливая растопленным маслом, посолите, поперчите. Жарьте 30 минут под крышкой.

3. За 10 минут до готовности полейте сметаной.

4. При подаче рыбу выложите на блюдо, гарнируйте отварным картофелем, оформите зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь