Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Уха рыбацкая двойная


Уха рыбацкая двойнаяКоличество порций: 4
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Калорийность:



Необходимые продукты:
* рыбная мелочь - 800 г
судак - 650 г
вода - 1,5 л
репчатый лук - 2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
зелень укропа - 1 пучок
соль , перец горошком
лавровый лист
Способ приготовления рецепта:
Мелкую рыбу выпотрошите, удалите жабры, промойте, залейте холодной водой, посолите и варите 35–40 минут.

В процеженный бульон добавьте целые головки лука, корень петрушки, куски судака, перец, лавровый лист, соль.

Варите на слабом огне, удаляя пену, в течение 20 минут.

При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь