Сегодня 22 ноября 2017 среда

Рыба по-сицилийски


Рыба <nobr>по-сицилийски</nobr>Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Калорийность:


Национальная кухня: Итальянская кухня;
Необходимые продукты:
рыба крупная (судак, сазан, горбуша) - 1,5 кг
лук - 2 шт.
картофель - 3 шт.
кабачки - 2 шт.
шампиньоны - 130 г
растительное масло - 4 ст. ложки
вода - 1/2 стакана
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Рыбу очистить и выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и вложить в них по половине ломтика лимона.

Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, вокруг разложить лук, нашинкованный кольцами, картофель и кабачки, нарезанные кубиками, сверху — тонкие ломтики грибов. Посолить, поперчить, полить маслом, подлить немного воды и запекать при 250–280 °С до готовности.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь