Сегодня 22 ноября 2017 среда

Похлебка по-суворовски (2)


Похлебка <nobr>по-суворовски</nobr> (2)Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин. + замараживание
Калорийность:


Национальная кухня: Русская кухня;
Необходимые продукты:
судак - 600 г
грибы сушеные - 80 г
картофель - 200 г
морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - 1/4 шт.
лук - 1 головка
помидоры - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
вода - 1,5 литра
чеснок - 1-2 зубчика
перец черный горошком , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Судака разделать на филе с кожей без костей. Филе нарезать по 2 кусочка на порцию, из костей и голов сварить бульон с добавлением соли, процедить.

Грибы замочить в холодной воде, затем промыть и отварить. Картофель нарезать кубиками. Грибы, морковь, корень сельдерея и лук нарезать ломтиками и спассеровать в масле.

Подготовленные ингредиенты положить в глиняный горшочек, залить горячим рыбным бульоном и поставить в духовку. Через 20 минут добавить нарезанные дольками помидоры.

При подаче положить в похлебку рубленый чеснок и зелень.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь