Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Морской судак с красным соусом


Морской судак с красным соусомКоличество порций: 6
Время приготовления:
Калорийность:


Национальная кухня: Мексиканская кухня;
Необходимые продукты:
судак - 1 1/2 кг
помидоры - 4 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
яйца вареные - 2 шт.
растительное масло - 1/3 стакана
оливки без косточек - 10 шт.
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Для начинки 2 помидора очистить от кожицы и измельчить вместе с 1/2 головки лука, оливками и 1 яйцом, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Рыбу промыть, нафаршировать приготовленной начинкой и закрепить шпажкой.

Для соуса оставшиеся очищенные от кожицы помидоры, чеснок и лук измельчить в кухонном комбайне, посолить, поперчить и обжарить в масле. Добавить 1 стакан воды и немного прокипятить.

Рыбу выложить на смазанный маслом противень, полить приготовленным соусом и запекать 40 минут в умеренно разогретой духовке.

При подаче оформить блюдо ломтиками яйца.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь