Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Судак в яблочном соусе


Судак в яблочном соусеКоличество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Калорийность:



Необходимые продукты:
судак - 800 г
лук - 2 головки
яблоки - 4 шт.
сметана - 1 стакан
сок лимонный - 1 ст. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
соль
Способ приготовления рецепта:
1. Рыбу очистить, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут.

2. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на части масла.

3. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками, добавить к луку и тушить 10 минут.

4. Рыбу посолить, слегка обжарить на оставшемся масле, соединить с яблоками и луком, добавить сметану и тушить под крышкой 10-15 минут.

5. При подаче оформить яблоками, вырезанными в форме рыбок, и зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 15