Сегодня 22 ноября 2017 среда

Котлеты рыбные по-муйнакски


Котлеты рыбные <nobr>по-муйнакски</nobr>Количество порций: 2
Время приготовления:
Калорийность:


Национальная кухня: Узбекская кухня;
Необходимые продукты:
судак или сом - 400 г
лук репчатый - 1/4 шт.
сметана - 2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову и кости, промыть. Филе рыбы разрезать на куски и вместе с луком дважды пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сметану, яйцо, соль, перец, перемешать и взбить.

Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон на масле в течение 8–10 минут, затем припустить в небольшом количестве бульона или воды.

При подаче котлеты полить бульоном, в котором они припускались.

На гарнир подать тушеный картофель с луком, тушеную тыкву, картофельное пюре, отварные овощи.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Царьков Павел фото 16