Сегодня 21 ноября 2017 вторник

Сазан по-гурмански


Сазан <nobr>по-гурмански</nobr>Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:


Национальная кухня: ;
Необходимые продукты:
сазан (или сом) - 900 г
лук репчатый - 200 г
масло растительное - 100 г
сметана - 80 г
перец красный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Рыбу очистите, промойте, посолите. С обеих сторон рыбы сделайте надрезы через каждые 3 см.

Лук нашинкуйте, поджарьте в масле, посолите и поперчите.

В каждый надрез на рыбе положите немного лука, а оставшийся лук выложите на дно кастрюли.

Поверх лука уложите рыбу и запеките в духовке до готовности, затем полейте сметаной, смешанной с 1 чайной ложкой перца. Продолжайте запекать до образования золотистой корочки. Подайте с отварным картофелем.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь