Сегодня 22 ноября 2017 среда

Сом, запеченный с кабачками


Сом, запеченный с кабачкамиКоличество порций: 8
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
кабачки (небольшие) - 3 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
зелень - 1 пучок
соль , молотый перец - по вкусу
сом - 500 г
Способ приготовления рецепта:
Очистите рыбу, нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте.

Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке и обжарьте.

Положите обжаренную рыбу в смазанную маслом сковороду, накройте обжаренными кабачками, посолите и залейте сметаной, посыпьте сыром, полейте маслом и запеките в духовке.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь 11