Сегодня 22 ноября 2017 среда

Жареный сом


Жареный сом
Автор рецепта: Сергей
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:


Национальная кухня: Русская кухня;
Необходимые продукты:
сом - 1 кг
батон пшеничный - 300 г
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
имбирь свежий - 10 г
масло растительное - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень укропа
Способ приготовления рецепта:
Очистите сома, промойте, обсушите, разделайте на филе и нарежьте кусочками.

Замаринуйте сома в смеси соли, перца, мелко рубленных лука и имбиря. Оставьте на 20 минут.

Нарежьте мелкими кубиками батон, предварительно удалив корочку, подсушите на воздухе. Взбейте яйца. Подготовленные куски сома запанируйте в муке, смочите в яйцах и запанируйте в нарезанном батоне.

Обжарьте филе на масле и обсушите на сите.

Подайте сома горячим, оформив зеленью.

Рецепт прислала Сергей из Челябинска


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 24