Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Бульон с рыбными фрикадельками


Бульон с рыбными фрикаделькамиКоличество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:



Необходимые продукты:
филе рыбы сом - 150 г
бульон рыбный - 2 стакана
яичные белки - 2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
семена кунжута - 1 ст. ложка
сало свиное - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте немого воды, рубленый лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и перемешайте.

Из приготовленного фарша сформуйте небольшие шарики, опустите их в кипящую воду и варите 15 минут. Бульон процедите.

При подаче фрикадельки положите в тарелку, залейте их горячим бульоном и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь