Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Морской сом по-египетски


Морской сом <nobr>по-египетски</nobr>Количество порций: 6
Время приготовления:
Калорийность:



Национальная кухня: Египетская кухня;
Необходимые продукты:
морской сом - 800 г
масло растительное - 1 стакан
миндаль очищенный - 1/2 стакана
изюм - 3 ст. ложки
помидоры - 5 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:

1. Подготовленную рыбу полейте маслом и запеките в духовке, периодически сбрызгивая маслом.

2. Орехи и изюм обжарьте на масле.

3. Помидоры, нарезанные дольками, потушите до размягчения, затем протрите через сито, массу прогрейте до загустения.

4. Рыбу выложите на блюдо, сверху уложите орехи с изюмом и полейте томатным соусом.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Царьков Павел фото 10