Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Суп из сома


Суп из сомаКоличество порций: 4
Время приготовления:
Калорийность:


Национальная кухня: Мексиканская кухня;
Необходимые продукты:
сом - 2 кг
кабачки - 2 шт.
картофель - 250 г
морковь - 250 г
помидоры красные - 250 г
помидоры зеленые - 4 шт.
чили гуахильо - 10 стручков
чили серрано, консервированный - 1 стакан
чили чипотле, консервированный - 1 стакан
чеснок - 1 головка
сок 1 лимона
белое вино сухое - 1 стакан
майоран измельченный - 2 веточки
лавровые листья - 2 шт.
соль
Способ приготовления рецепта:
Рыбу выпотрошить, очистить от костей, промыть и обсушить, затем натереть снаружи и внутри лимонным соком, посыпать солью и оставить для маринования на 15 минут. После этого промыть рыбу теплой водой.

Овощи очистить, мелко нарезать, добавить 4 стакана воды и отварить до готовности, затем положить рыбу, лавровый лист, влить вино и варить еще 30 минут. Перед подачей посыпать суп майораном.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Опа, ышшо одна!