Необходимые продукты: сом - 2 кг кабачки - 2 шт. картофель - 250 г морковь - 250 г помидоры красные - 250 г помидоры зеленые - 4 шт. чили гуахильо - 10 стручков чили серрано, консервированный - 1 стакан чили чипотле, консервированный - 1 стакан чеснок - 1 головка сок 1 лимона белое вино сухое - 1 стакан майоран измельченный - 2 веточки лавровые листья - 2 шт. соль | Способ приготовления рецепта: Рыбу выпотрошить, очистить от костей, промыть и обсушить, затем натереть снаружи и внутри лимонным соком, посыпать солью и оставить для маринования на 15 минут. После этого промыть рыбу теплой водой.
Овощи очистить, мелко нарезать, добавить 4 стакана воды и отварить до готовности, затем положить рыбу, лавровый лист, влить вино и варить еще 30 минут. Перед подачей посыпать суп майораном.
|