Необходимые продукты: филе рыбы (сом, кефаль, сазан) - 250 г картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. огурцы маринованные - 2 шт. сыр крупно натертый - 2 ст. ложки зеленый лук - 1 пучок чеснок - 4 зубчика майонез - 3-4 ст. ложки петрушка и укроп - по 1/2 пучка соль по вкусу | Способ приготовления рецепта: Филе рыбы залить водой так, чтобы она покрывала рыбу, довести до кипения и припустить на слабом огне до готовности (10–15 минут). Готовое филе нарезать мелкими кубиками. Отваренные и очищенные картофель и морковь, маринованные огурцы также нарезать мелкими кубиками.
Половину зелени и лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Подготовленные продукты соединить, добавить сыр, майонез, соль, осторожно перемешать. Выложить салат горкой, оформить ломтиками рыбы, моркови, огурцов, оставшейся зеленью.
|