Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Рыба, запеченная с кабачками


Рыба, запеченная с кабачкамиКоличество порций: 4
Время приготовления:
Калорийность:



Необходимые продукты:
семга филе - 500 г
кабачки - 300 г
масло растительное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:

Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.

В форму, смазанную маслом, выложите нарезанное кусочками филе, кабачки, посолите, поперчите, посыпьте зеленью. Сверху уложите подготовленные ломтики кабачка, посыпьте их сухарями и полейте маслом. Запекайте до образования золотистой корочки.

При подаче оформите соусом.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь