Необходимые продукты: налим - 500 г филе спаржа консервированная - 60 г зелень петрушки и укропа - 40 г оливки фаршированные - 20 г лимон - 2 шт. лук репчатый - 1 головка соевый соус - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка соль перец черный молотый | Способ приготовления рецепта: Для фарша 40 г филе налима мелко нарежьте, добавьте мелко рубленную спаржу, измельченные лук, зелень и заправьте все маслом.
Филе налима отбейте, посолите, поперчите. На середину филе положите фарш, сверните рулетиками, перевяжите шпагатом и припустите в рыбном бульоне 30 минут.
Подайте по 2 рулетика на порцию, подлейте соус, оформите оливками, ломтиками лимона и зеленью.
|