Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Гуляш из налима


Гуляш из налимаКоличество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
налим - 1 кг
масло растительное - 1/2 стакана
лук репчатый - 3 головки
сметана - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
соль , молотый перец - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Разделайте налима на филе без кожи и костей, нарежьте на кусочки и слегка обжарьте с мелко нарезанным луком.

К рыбе подлейте немного воды, добавьте томат-пюре, перец, соль и тушите 20–30 минут.

Положите сметану, лавровый лист и тушите еще 5 минут.

Подавайте с картофельным пюре. Оформите зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь 10