Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Пирог из слоеного теста с рыбой и овощами


Пирог из слоеного теста с рыбой и овощамиКоличество порций: 8
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:


Национальная кухня: Европейская кухня;
Необходимые продукты:
тесто слоеное - 300 г
семга - 400 г филе
лук-порей - 1,5 стебля
капуста цветная - 1/2 головки
яйцо - 2 шт.
сметана густая - 100 г
сливки густые - 100 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец белый и орех мускатный молотые, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Раскатайте тесто в виде круга и выложите в форму, выстланную промасленным пергаментом, сделав бортики. Наколите тесто вилкой и выпекайте 5 минут при 200 С.

Капусту разделите на небольшие соцветия и варите их подсоленной воде 5 минут. Добавьте лук-порей, нарезанный кольцами и варите еще 3 минуты, откиньте на дуршлаг.

Рыбное филе, нарезанное полосками и овощи выложите на корж. Взбейте яйца, сметану, сливки, соль, перец, мускатный орех и укроп. Залейте смесью рыбу и овощи. Запекайте при 225 С 25 минут.

При подаче оформите зеленью укропа и кольцами из лука.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь